С любовью к Родине...

Юрий Садковский
Русский ты иль россиянин,
Не кляни судьбу зазря,
Не живи как полонянин-
Это Родина твоя!

Ты не жди приход Мессии-
Уповай лишь на себя,
И молись за Мать-Россию
Всей душой её любя!

Десять заповедей Божьих
Соблюдай и не греши.
Каждый день, что будет прожит,
Добрым делом заверши!

Посвяти себя Отчизне,
Стань единым целым с ней.
И тогда наступит в жизни
Долгожданный апогей!