Спасибо, милые

Петр Михайлович Кукушкин
Сегодня у меня день рождения,
День рождения,сегодня у меня.
И в этот день,ко мне без приглашенья,
Пришла почти что вся родня.

Мы будем петь,плясать и веселиться,
Пить будем водку и вино.
Как рад я видеть,милые мне лица,
Которые, я не видал давно.

Давайте,так вот,чаще собираться,
Будем смеяться,весело шутить.
Пришлось давно,мне с юностью растаться,
Но как приятно,что Вы рядом ,ощутить.

Здоровьем, пусть пылают лица,
Хочу ,чтоб Вы, не ведали нужды.
Так вот,давайте веселиться,
Как Вы мне милые НУЖНЫ.