Стансы. Лист 117

Игорь Филатов 3
Бабий век, бабий год и день.
Бабий час и её минута.
Бабий луч, бабьи суть и тень.
Видно, очень нужны кому-то.
Их понять? Они есть, как есть -
В "хрустале" и в кипеньи крови.
Не сплести их в змеюку-лесть.
Любы так они нам - до боли...
          -.-

Сексапиньность - не порок.
То - дано от Бога.
В каждой Женщине есть Рок,
Созданный с порога
Жизни люда на Земле-
Так решил Создатель!
Перебор - всегда во мгле.
Он - судеб предатель.
Всяк сверчок - знай свой шесток.
Рюмка - друг обеда.
А литруха, то - не в прок -
К кулакам "беседа".
Должен каждый меру знать.
Женщины - особо.
Перебор - не благодать -
Доведёт до гроба...
                -.-

Не заставляй краснеть щеки небритость.
Смущаться от похвал, что уж отвык.
Люблю тепло души, её открытость.
Простой. Российский. Ветреный. Как бык -
Упёртый несказанно, коль уверен.
С хамлом - хамлю, а вдруг его проймёт?
Спускать поганцам вовсе не намерен.
Господь не выдаст - свинка не сожрёт...