Вспомните о маме!

Татьяна Туманова 4
Навеяно "Позвоните маме" -Любовь Литвинова
http://www.stihi.ru/2013/04/20/6892

Повзрослели дети
Но не спится ей
В сердце от разлуки
Боль еще сильней

Пред иконой молится
Часто по ночам
Сердце беспокоится
Все в порядке ль там?

Вспоминает часто
Ваш веселый смех
Ласку , как дарила
поровну на всех
Пела колыбельную
Рассказывала сказки
И с любовью нежно
Целовала глазки

Накормить старалась
Вкусною едою
И журила малость
Качая головою

Постарела мама
Вспомните о ней
Ждать она устала
Любящих детей

Позвоните маме!
Забывать не смейте!
Добрыми словами
Душу ей согрейте