Погружаясь в себя

Илья Легашёв
Жизнь штука сложная,
Когда на перепутье ты.
Тоска сьедает невозможная,
Какие у тебя мечты?
*************************
В неопределённости счастье,
Но в тоже время печаль,
Душа пуста и ненастье,
Уничтожает всю сущность, а взгляд устремляется вдаль.
****************************************************
Что делать, к чему идти?
Отдаться ли случаю?
Или на трон скорби взойти?
****************************************************
Ты одинок, как волк.
Всех кто был с тобой,
Ты отверг.
*****************************************************
Психи и нервы,
Потом позитив.
Неопределённость и снова мечты,
КТО ЖЕ ТЫ????!!!!