Тяжело...

Александер Елизаров
Тяжело возвращаться туда, где никто тебя не ждет,
И видеть в когда-то родных глазах немой вопрос,
Могли ли мы предположить, что наша любовь не оглянувшись уйдет?
И остается только от этой сильной боли ввести внутривенно наркоз.

Тяжело дарить человеку тепло, а в ответ получать лишь холод,
И чувствовать, как постепенно сердце превращается в камень.
Ведь для того, чтобы от меня уйти людям чаще всего не нужен повод,
Забыв о всем том прекрасном, что было между нами.

Тяжело босым идти по разбитым вдребезги осколкам воспоминаний,
Что больно под кожу острыми краями впились.
Какой код нужно в память внести для избавления от вечных напоминаний,
Что готовым в любой момент взорваться внутренним комом скопились.