Правильно сделала!

Алла Губерниева
  Из гостей в дом вернулась жена,
  мужу держит отчёт, где была.
– Так прекрасно гостила там я:
  меня спеть  попросила семья.
  Спела десять им раз, согласясь…
– Ну, и правильно сделала, Ась!
  Не люблю я из них всю семью,
  Ты утешила душу мою!

    Картинка из интернета.