Нечёткий сюжет

Аглоссер
     Из кладбища картин ума
           всплывают
              дни,
           живут герои...
     На фантастический роман
 хватило б строк,а также горя...

      Нечёток всё-таки сюжет,
как,собственно, о прошлом мысли;
  направлен взгляд на ворох лет,
   где кем бы не был- сохранился.

           25.09.2016