В день равноденствия осенний

Любовь Без-Граничная
В день равноденствия осенний
К тебе я постучала в дом.
Вершила осень настроение,
Ложась листвою за окном.

Вверху взъерошено-космато
По небу плыли облака,
И дождь то piano, то staccato
Бил по карнизу свысока.

Мы согревались крепким чаем,
Ведя неспешный разговор
О том, как мир необычаен,
Причудлив судеб в нём узор.

Рояля музыка играла,
С листвою ветер танцевал.
Я о тебе почти не знала...
И ты меня совсем не знал...