синица

Блудный Енот
вы видели, как умирают птицы,
от боли корячась на ваших руках?
теперь в стае нет одной милой синицы
и скоро она превратиться в прах.

лежит на полу, но уже не живая,
как будто устала немного и спит,
лишь ветер, её оперением играя,
пытается нежно её разбудить.