ещё вчера...

Колосова Лариса 2
ещё вчера меня касался луч,
и солнце щекотало мою кожу,
ну а сегодня осень подитожит
собой скопленье влажных тёмных туч...

пути уж нет к погожим тёплым дням,
и топчется унынье у порога,
и вымокшая серая дорога
несёт листву по лужам и камням...

уносит птица вдаль мои мечты,
о, как же кратко в Подмосковье лето!
дрожит природа в тишине раздетой
среди упавшей жухлой красоты...

22.09.16