Угасло слово, сон прошёл

Ульяна Шарахова
Угасло слово, сон прошёл
Бредовым пламенем чрез мысли.
Оторвались, опали листья,
Сплелись в искрящийся ковёр.

Где новый день, там снова день…
И день ещё, ещё темнее.
Идти за осенью и с нею,
И в ней искать былой покой.