Мы ссоримся

Лилия Леонова
Мы ссоримся, в упреках и укорах
Мир рушится,горя в словах бездушных,
 мы превратились в тупо равнодушных
в своих нелепых полных злости спорах.
Мы ссоримся и в угол загоняем
любовь свою, где мучаем напрасно,
  вдруг забывая, что всегда опасно,
 ругаясь в гневе нежность мы теряем
Мы ссоримся,  до боли пальцы сжаты,
 от слов обидных сердцу больно, тошно,
 А помириться первому так сложно -
 Хотя с тобою оба виноваты
1985 Л.Л.