груз души

Игорь Калашников 3
Словно груз всего мира упал на тебя
И тьма на лице закрыла свет дня.
И твой голос померк, свет улыбки погас,
На душе пустота и отчаяние сейчас.
Закрой глаза и загляни в себя
И там увидишь ты свет дня,
Что тьма – навет, а груз лишь дым
И может всё вдруг стать иным.
Отринь проблемы от себя,
Очисти разум свой и душу.
Твой свет внутри сильней огня,
Прогонит он любую стужу.
Ты не отчаивайся зря, проходит все на этом свете.
И впереди лишь та земля, что ты в душе несёшь в рассвете.