Действие

Литасов Михаил Дмитриевич
Уйдя не оглядывайся,
Иначе вспомнишь то что
Прошло и прослезишься, а чтоб этого
НЕ произошло нужно вперед

Только идти и не вспоминать
О минувшем . Вспомнишь, пожелеешь
А если вернёшься
Всё, сначала начнётся

И МИР БУДИТ НЕИЗМЕНЕН!