ещё так нежит тёплая волна...

Колосова Лариса 2
ещё так нежит тёплая волна
о берег,в пенной дымке разбиваясь,
и ты, как лист, подвяленный, качаясь,
блаженствуешь в начальной фазе сна...

от солнышка последние лучи
приманиваешь загорелой кожей,
оно тебя так лижет осторожно
и прикрывает золотом парчи...

прибоя шум смывает все следы,
стучит по гальке тихо поступь чья-то,
а ты глядишь в алмазные караты
живительной бликующей воды...

вот так всегда на отдыхе с тобой
в морском немноголюдном городишке,-
ныряешь по сюжетам старой книжки
и монотонный слушаешь прибой...

ещё так нежит тёплая волна!
я морем и тобой увлечена...

16.09.16