И только это на душе занозой...

Ал-Фея
Вновь утро и гостиничный балкон,
Из кухни снизу запахи ванили.
Включаю свежий воздух в рацион
И свежесть леса, что дожди омыли.

Цветы и зелень радующих глаз,
В пруду обилие прекрасных лилий.
И так, до бесконечности рассказ,
Могу продолжить для тебя любимый.

Ты знаешь, не совру сказав - "Здесь рай,
Величие лесов и неба звездность.
Какую хочешь сказку выбирай,
Но... все же проявляя осторожность))

Здесь я забыла, что работа ждет,
Что где-то там вдали, земля родная.
Слезой растаял в сердце грусти лед,
Оно теперь в восторге замирает.

Здесь отдыхает в тишине душа
И тело, получив леченья дозу.
Жаль, ты так далеко, моя мечта
И только это на душе занозой...