закладки блики боли выгородки

Андрей Лопухин 2
***
…остались одни щиколотки.
Виталий Пуханов
.
закладки блики боли выгородки
детали дали фотки щиколотки
то пухнут от тоски ли голода
то утончаются без повода
.
коленам жизни и логистике
судеб увы не до шагистики
во избежание увечности
скелета памяти конечности

25.09.2016(13–19), #парийские_песни
© Андрей Лопухин