Ни горя ни ногтей

Севостьянова Ярослава Борисовна
Измельчитель марциан
А это все таро,
старатели и сок
Вливание и я,
разлетелись
Узнай меня весло,
ни справка, ни платок
Ни горя, ни ногтей -
стон и феникс