На Оп

Галина Климова 3
Опадают листья,вновь осень на пороге,
Опустился утром на село туман.
Опять душа тоскует,замёрзла я немного,
Опутал моё сердце сетями дурман.
Опечалил дождик,что хлещет за окошком,
Оплакивая лето,я стою в слезах.
Оп,а по балкону ко мне крадётся кошка,
Определённо свалится,ах беда-то,ах.
----------------------
Опешила от наглости твоей,
Опять пришёл ты весь в помаде.
Оправдываться даже и не смей,
Определённо не сидел в засаде.
Опоила вновь соперница тебя,
Опоздал,смотрю,домой с работы,
Опустил глаза,рубашку теребя...
Оп,теперь скажи мне,кто ты?