Надежда Нгуен Скучаю по тебе 18. 09. 2016

Надежда Нгуен
Скучаю я, тоскую по тебе,
Душа моя соленых слез полна,
И сердце мое плачет о тебе,
И что-то чувствует влюбленная душа.

Зачем ты мне? – Люблю тебя, люблю!
Ты нужен мне, любовь твоя нужна!
Ты для меня чудесный человек,
Когда ты рядом – счастья я полна!;