Есть место, где к нам Бог поближе,

Елена Гурова 3
Есть место, где к нам Бог поближе,
И опускается до нас пониже,
Чтобы людей спасти и всех простить,
И милостью своею одарить...

По истине живительный поток,
Энергий чистых в нас идёт,
Когда стоим мы посредине храма,
Меняется судьбы нашей программа...

Те ощущенья, что испытываем мы,
Соизмеримы с созерцаньем красоты,
Поток энергий, что восходит из земли,
Соединяется с потоками любви,
И в нас, при этом миге пребывает,
От всех болезней и недугов исцеляет...

Святые, ангелы заботятся вокруг,
Когда к ним люди в храм придут,
Молитвой помогают измениться,
И к новой жизни возродиться...