Крестик

Владимир Край
Мама дочке подарила
Крестик золотой.
Ты носи его дочурка -
Оберег он твой!

Крестик этот
Символ веры -
Береги его!
Он же дан тебе от Бога -
Помолись ему.

Если станет тебе плохо -
Обратись к нему.
Бог же даст тебе ответ -
Ты прими его совет.
Сделай все -
Как Он велел.
И тогда пройдет вся хворь.

Оберег - он не простой -
Этот крестик золотой -
Ты носи его с собой.
Будешь знать наверняка -
Бог поможет здесь всегда!

Оберег свой сохраняй -
Попадешь тогда ты в рай!
А пока живешь на свете -
Крести этот береги.
Обращайся чаще к Богу,
И на лик его смотри!


Фото из Интернета