КФИ

Николайя Белоусова
Русская женщина – это сила!
С хрупкой, нежной, ранимой душой!
Как мужьям, без семейного тыла?
Без поддержки и глаз дорогой!
И откуда берётся уменье,
Управлять кораблём семьи?
Интуиция, ум, Ваш имеют значенье,
Огибал, чтоб все рифы, кораблик любви!
Среди сверстниц – Вы королева!
По нарядам и красоте!
Вы тактично и очень умело,
Женских тайн, доверяли мне!
Я скучаю по вашей кухне,
Не найти в ресторане такой!
Плечи Ваши хотелось обнять мне,
Прилечу, загляну к Вам домой!