Без капризов, -ну, никак...

Наталия Лесдорф
               


      Я с тобой встречалась.вся светилась.
      Говорили все:"ты влюбилась".
      Что "найти любовь-это чудо".
      Холод глаз твоих-не забуду.

      Не проси принять в дар сережки,
      Смотрит грусть-печаль нам в окошко.
      В сердце лед попал и не тает,
      Август. как же так-замерзаю...

      Не кори во след. что ранима-
      Я была тобой нелюбима.
                2012 год