Год прошёл

Татьяна Иволга Горошевская
Посвящается памяти Николая Тимонова

Год прошёл. И завтра новый день
Начнёт отсчёт и боль хоть притупится,
Ты будешь с нами, как от крыльев  тень,
Парящей в небесах над нами птицы.

Календари терять будут листы,
Деревья обнажать под зиму кроны.
Но между нами памяти мосты
Мороз и время никогда не тронут.

Мы в разных измерениях теперь,
Не можем позвонить или обняться.
Но между нами не закрыта дверь.
С тобой мы можем мысленно общаться.

Хоть боль и притупится, не пройдёт,
Но ради памяти твоей мы сможем
Жить полной жизнью и идти вперёд.
Жизнь – Божий дар, и нет её дороже!
25.09.2016