стихи детям Луна

Раиса Кобышева
Желтоглазая Луна
смотрит с неба на меня,
это вроде бы девица,
затем в месяц превратится.

А затем она  умрет,
потом снова оживет,
снова в образе девицы,
чтобы в месяц превратится.

6.09.2016