Переродившись в пыль у ног

Ольга Пацук
Переродившись в пыль у ног
Космического исполина,
Я долго осознать не мог -
Какая странная картина,
Что окружила вдруг меня,
Убрав всю значимость сознанья.
Стерев события все дня,
Накроют нас воспоминанья.
Но мудрым будет только тот,
Ничтожность, кто свою измерив,
Поймет, что и пылинки взлет,
Как путь, пройдешь, в себя поверив.