Я буду пить и плакать...

Рафаэль Салимуллин
Я буду пить и плакать,
От радости смеясь.
Что от меня сегодня
Уходит эта ****ь.

Ушла, закрыла двери.
Мне крупно повезло.
Я пью уже неделю,
Пережигаю зло.

Сама рукой холодной
Ты провела черту.
Сама, того не зная,
Исполнила мечту.

А завтра утром ранним
Уйдет похмельный чад.
Я никогда, поверьте,
Не посмотрю назад.