Ода нахальным провинциалам

Светлана Мингалёва
Стучат колёса с сердцем в унисон.
Уносят вдаль дорогой незнакомою.
И воплощается в реальность давний сон.
Мечты становятся телесней и весомее.

Раскрыв объятья,многоликая Москва
Меня к груди своей большой притиснула.
И многолюдьем звуков и цветов
Ошеломила,и в глаза мне брызнула.

Но ничего,немножко осмотрюсь,
Провинция крепка своими нервами.
И поднатужусь,и корнями уцеплюсь.
Последними не будем,будем первыми!