Свечи, красное вино. Рождество

Рафаэль Салимуллин
Свечи, красное вино.
Рождество.
С неба падает, кружась,
Серебро.

У святых стою икон.
Тишина.
Светлым праздником твоим
Ночь полна.

Я секретами с тобой
Поделюсь.
Низко - низко до земли
Поклонюсь.