Поверь...

Юлия Вапке
 Наталье Фурсовой стихотворение в подарок ,

мне очень хочется приятное Вам сделать ,
Вас поддержать , чтоб Вы ещё сильнее стали
и не сворачивали никуда с пути того ,
что выбрали себе
и получили то ,
что сами
Вы себе когда - то пожелали
_______________________________
                юлия______________

Ты только верь - всё будет Хорошо :
    Кто Лета ждёт , к тому вернётся Лето ;
Кто ЗИму любит , тот почти дошёл
    К своей мечте , снегами приодетой ;

Кто Осень жаждет всю испить до дна -
    Тому сегодня точно подфартило :
Попутных дуновений ждёт листва
    На ветках стайкой рыжих пилигримов ,
Чтобы взлететь , а после ниц упасть
    И хороводом заскользить по лужам ....

        Всё будет хорошо  ...   ,   пока Весна
 
            Своим теплом нам согревает Души ...

    13:23 25.09.16 г.  /  Ю.В.