Какая ночь красивая...

Рафаэль Салимуллин
Какая ночь красивая,
Покой и тишина.
Есть в космосе счастливая,
Свободная страна.

Свободная? Счастливая?
Да вы сошли с ума!
Совсем иными красками
Вселенная полна.