Оглянитесь вокруг

Коля Нилов
Оглянитесь вокруг.
Рядом с Вами, нет,
Ни ангелов.
Ни Бога.
Ущипните себя.
Вам, больно?
Мне, вас жалко.
Вы.
На планете по имени Земля.
Которая проклята, Богом.
Мужайтесь.
Это - не на долго.


25.0902016г. Коля Нилов.