отель у погибшего альпиниста

Безумный Рисовальщик
сказали что мы поедем за город(Далеко)
 Легендарная девятая рота..ехали в пургу
 вскоре машина понеслась по ровной как стол Омской Степи.
 не было никаких признаков дороги.
 уже в Сумерках подьехали к ущелью
 долго долго ползли по каменному карнизу.
 и наконец увидели ворота из брёвен по метру толщины.
 с Такой Радостью нас Никогда не встречали
 они бегали вокруг нас с подносами
 спрашивали Участливо --ну как..МЫ
 через неделю мы поняли Причину Вежливости
 это была орбитальная станция а не застава
 если туда попал то без шансов
 конечно вернулись оттуда(нескоро)
 но когда видишь снежную Лавину то страшно становится
 Отель Погибшего Альпиниста отдыхает--Такие..Дела.