Экспромт

Олег Ланской
Твой жгучий взгляд такой прекрасный,
Пусть льет огонь свой сильно-страстный,
Пуст так и далее воззрит
На сей экспромт своей красою,
Столь обозначенный тобою,
Пусть свою жажду утолит,
Читая станс моей любови,
В сией мной писаннои нови,
На пьедестале позлащенном,
Тебе в лиризме отведенном.