Хвост собаки

Алекс Черноморец
И сбылось лихое пророчество
И сбылось проклятье мое
Моя жизнь теперь одиночество
Мое сердце клюет воронье

Я как хвост побитой собаки
Получившей кость от тебя
Я не верил в коварные знаки
Так за что же так больно меня

И теперь горе боль разлука
бьет меня по лицу хлыстом
только битая старая сука
За собою носит хвостом