Ветер листья осыпает...

Татьяна Образцова
Ветер листья осыпает,
Пожелтели все они...
Так и молодость другая,
Входит в тело до Весны...

Солнце светит и моргает,
Но уже не греет нас...
Так и в жизни всё бывает -
Наступает тихий час...

Но ведь это не на долго:
Лишь придёт другой к нам год...
В зимний вечер, как иголка,
Будет жечь уста мороз...

А за ним, опять, счастливо,
Улыбнётся дивный лес...
И с рассветом, свет игриво,
Нам подарит юный всплеск...

Всё вернётся, как и прежде,
Повторится всё опять...
И желания, в надежде,
Разожгут желанье ждать...

Ждите люди и надейтесь:
Есть закат и есть рассвет...
Вы зимою все согрейтесь,
Где Весна - там счастья свет!

23.09.2016 г., 13:57, воскресенье.