Душа чиста, как после душа

Михаил Николаевич Павлов
Душа чиста, как после душа,
Вода смывает все тревоги
И ты румяная как груша,
А я целую твои ноги.

Уже в берёзах бродят соки,
Уже роса с кустов парит,
Опять целую твои ноги,
А ты смеёшься без обид.

На этом солнечном пригорке,
В траве кузнечики поют,
Мы обнимаемся в восторге,
А небе лебеди плывут.
Река хрустальная журчит,
Словно сказки говорит.