Хочется

Мариетта Мартиросян
Так хочется взглянуть назад,
Так хочется проснуться снова,
Понять, что счастлив здесь, сейчас,
Понять, что снова очарован.

Так хочется тебя обнять,
Взглянуть в глаза и улыбнуться,
И за руку тебя держать,
Поговорить, в плечо уткнуться.

Я помню твой счастливый смех,
И как шутил, и как ругался,
Ты для меня был лучше всех,
Но нам с тобой пришлось расстаться.

Не знаю, как и почему,
Мне не понять, что вдруг случилось.
К тебе хочу я одному,
Я без тебя не научилась.

И пусть не рядом ты сейчас,
Но продолжаю всё же верить,
Что как-нибудь придёт тот час,
Я для тебя открою двери.