1. 01. 2013 г

Маценко Виталий
Я собак своих поздравил с Новым Годом,
Потревожив, ненароком, их уют,
Но собак не беспокоила погода,
Раздражали фейерверки  и салют.

И собачки дружно лаяли и выли,
Не на шутку уважая Новый Год,
Потому что понимают, не забыли,
Много всякой им еды перепадёт.

С ними выпил я шампанского бокальчик,
Вместе съели понемногу холодца,
Облизали все тарелки, даже пальчик,
Ухмылялись, улыбались без конца.

Освещали двор светильники ночные,
Сердце радуя и душу веселя,
Новый Год, но времена уже иные...
Неоплатными остались векселя.

А светильники кормить совсем не надо,
Их подкармливает солнышка заряд...
Освещению двора собачки рады,
И хозяин их тем более был рад.