Посвящается тебе... S

Александра-Мс-22
Посвящается тебе ...

Перекрёсток за перекрёстком , я не знаю куда идти
Может снова свернуть на право , или может сойти с пути

Может мне пропустить все дороги , и поплыть по течению реки
Или птицей взлететь мне в небо
Дирижируя взмахом руки

Время гончее рвёт по кусочкам
Изнутри отпечаток любви
Толи нежной взаимной и сладкой
Либо яростный крик до крови

Трещин много на сердце сегодня
Все сочиться и терпит огонь
По осколкам стекла пробегая
Я не чувствую жуткую боль

Лишь сравнить можно душу и тело
Мне физической боли не знать
От того что затмила мне сердце
Боль – любовью хочу я назвать

Может я и сверну где то в лево
Может прямо все время пойду
Или я неизбежно останусь
Чтобы быть у тебя на виду ..

Жизни мало мне кажется снова
Когда путь между нами далёк
Когда ветер шумит без пробоя
Когда вновь через чур ты жестко

Я найду оправдания правде
Я заставлю себя замолчать
Только если б ты знал как от боли
Так мне хочется сильно кричать ...