Близкими так не становятся...

Марина Ребрищева
Близкими так не
Становятся,
Надо дорог 100
Пройти.

Близкими так не
Становятся,
Нужно ведь знать,
Где уйти.

Близкими так
Не становятся,
Дружбу нельзя ведь
Купить,
Вот хорошо б
Люди знали все,
Чтоб сразу могли
Оценить...