О существ и мое

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Разлюбите меня все сразу,
Нелюбимою легче жить.
Я забуду любовь заразу,
Завязав узелками нить,
Расстараюсь узнать незримо,
Как вы там, без меня, в Раю.

Невозможно прожить без грима,
Лицедействуя на краю.