Как было...

Творятель
Мы стали чужими
Случилось так
Всякое бывает
Попереживали и хватит

Время сточило память
О том как тебя
Пронзало чувство
Каждого нерва

Ночное небо
Узорами звезд
Нас укрывало
 
Купались в океане
Наслаждения
Без осторожности
Потеряв голову

Коротких мгновений счастья
Не ценили
Глубин не мыслимых
Достигая.

Глядели глаза в глаза
Друг другу
Без страха
Я сияние твое видел

Сминались простыни
Становилась мокрой спина
Лихорадчно металось сознание
Где ты, где я!?

А потом будни сжали
Я будто перестал гореть
Что с тобой стало
Мне не ведомо