Венчана осенью...

Нина Татаренко
Столько секретов у осени златой,
Тайных свиданий,скрывающих грусть.
Венчана солнцем и птицей крылатой,
Сладость любви замыкает ей круг.

Солнцем обласкана,ветром взьерошена,
Поздняя осень, ты мука и страсть.
Лишь листопадом слегка припорошена,
Память любви, возвращайся назад!

Годы подружки, мы с вами навеки,
Будем про осень, про нашу писать.
Как мы любили, свиданий хотели,
Только разлуку не будем мы звать.

Пусть будет солнце огненно-красно,
Чтобы любовь не ушла понапрасно.