Моряку не повезло

Сушков Владимир
Наряд на ней совсем не броский,
Но как стройна и как идёт,
С ней рядом, в форме, парень флотский.
Улыбкой, выправкой берёт.   
Не подходи, так взглядом режет,
Ему сражаться не впервой.
Букет цветов купил ей свежий, она качнула головой.
Контакт налажен, но откуда, комендатура - стой матрос.
Судьба ведёшь себя, как дура. Обидела меня до слёз.
Прощай красавица, прощай.
Недостижим тот берег дальний.
Гляжу в бинокль при луне,
В любви дела мои печальны.