Эктра семи цветов

Татьяна Новоженина
Камень скрытый под землёй -
Я был когда-то тобой!
В пурпурные глубины моря
Окунался я!
Синий гребень волны под Луной
Вознёсся над моей головой!
Жёлтая слеза Солнца
Смотрит в моё оконце!
Растёт на просторе
Оранжевая тыква в поле!
Открываю я - поверь,
Пламенеющую дверь!