Платок

Николай Сердечный
Утрём платочком носик женский ,
Подставим нежно своё плечо .
Да , никогда не буду прежний ,
Не поцелую больше горячо .

Промокнет насквозь пиджак из твида ,
Зальют рубаху потоки слёз .
Да , короля играет свита ,
А вам отставка - навечно и всерьёз .

Вы не волнуйтесь , милое создание ,
Когда-нибудь наступят счастья дни .
Как много тех , кто жаждет сострадания
И тех , которые оставлены одни .

Вы молоды и в общем-то красивы ,
Платок возьмите , он пригодится вам .
И я прошу , идите уж , идите ,
И не задерживайте следующих дам .

                25.09.16  СПб