одна

Олег Васнев
Любить тебя довольно сложно ,
Понять тебя ещё сложней.
Твои слова , поступки. Сложны
Сложна, как сейфовая дверь.
Ты как секрет, как тайна предков.
Хранишь и веришь лишь в себя.
И это лишь всего догадки.
По жизни ты была одна .
Поддержки нет, друзей не много
И это ранит , спору нет .
Но я с тобой , ты это знай лишь.
Вдвоём нам будет веселей.